-, n°136 (octobre-décembre 2013)
Au sommaire :
- "On se fait mal un peu tous les jours", l'effet travailleur sain chez les maréchaux-ferrants
- Ventre du luxe au rabais : une étude de cas dans l'hôtellerie haut de gamme à Paris
- La régulation de l'emploi dans les hypermarchés français
- Démissions et licenciements face aux changements dans les entreprises : la diversité des transitions professionnelles
- L'employeur territorial, une notion utile pour comprendre la (dé)structuration de l'emploi
2013
94 p.
- "On se fait mal un peu tous les jours", l'effet travailleur sain chez les maréchaux-ferrants
- Ventre du luxe au rabais : une étude de cas dans l'hôtellerie haut de gamme à Paris
- La régulation de l'emploi dans les hypermarchés français
- Démissions et licenciements face aux changements dans les entreprises : la diversité des transitions professionnelles
- L'employeur territorial, une notion utile pour comprendre la (dé)structuration de l'emploi
-
Ajouter le résultat dans votre panierQuelles sont les transitions professionnelles des salariés dont le contrat de travail est volontairement ou involontairement rompu dans un contexte de changements organisationnels et technologiques de leur entreprise ? L'enquête Changements organisationnels et informatisation (COI) 2006 e...À la fin des années 1970 et au début des années 1980, l'intérêt pour des analyses localisées de l'emploi augmente. Les réflexions en termes de bassin d'emploi alimentent les travaux des chercheurs en sociologie ou en ?...
-
[Thesaurus Centre-Inffo] ANALYSE TRAVAIL 35041