Mots-Clés
Documents disponibles dans cette catégorie (63)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Le producteur de boissons pétillantes et de jus de fruits l'Abeille (49, Cholet, 135 salariés), filiale du groupe LSDH (Laiterie Saint-Denis-de-l'Hôtel), va commencer la construction de son futur site de 55 000 m² au printemps 2021 à Mazières-en-Mauges (49), pour...
Lancé en octobre 2020 par le groupe d'intérim Adecco (900 agences en France, 130 000 intérimaires), le CDI Apprenant, vise à recruter 15 000 personnes d'ici fin 2021 sur 17 métiers en tension dans les secteurs des Transports, de la Santé, du Bâ...
La Boulangère, producteur de pains et viennoiseries préemballés (2 200 collaborateurs, siège social à 85, Essarts-en-Bocage), propose cinquante postes dans ses usines vendéennes notamment des emplois d'opérateurs, de conducteurs de ligne, de préparateurs de commandes, de technic...
À Ancenis, les trois entreprises de l'Agroalimentaire Aubret SA, Laïta et Terrena se sont associées à l'agence d'intérim Adecco pour mettre en place une formation sous statut de CDI apprenant. Il s'agit de recruter...
L'entreprise agroalimentaire Grand Saloir Saint Nicolas, société du Groupe CA Traiteur & Salaisons (1 600 salariés), spécialisée dans la fabrication et distribution de produits charcutiers et traiteurs, recrute 30 salariés en CDI sur son site de producti...
Basée à Saint-Fulgent (85), la société Maître coq est spécialisée en abattage, production et transformation de viande de volailles commercialisée. Elle compte cinq usines : une unité de production et plateforme logistique à Saint-Fulgent et Les Essarts...
Filiale du groupe LDC, la société Marie est spécialisée dans la fabrication de plats élaborés frais et surgelés, avec deux sites de production en Pays-de-la-Loire : Sablé (72) et Bellevigne-les-Châteaux (49). Le groupe va investir 4 M€ en ...
La PME de Gorron en Mayenne poursuit ses investissements pour répondre à la demande du marché du snacking chaud. L'atelier a aujourd'hui une capacité de 12 000 tourtes par semaine et de 3 000 plats cuisinés. "En 2019, nous al...
Charcuterie du moulin, producteur en charcuterie industrielle, va transférer à compter de juin 2020 son site à Cherré-Au (72), où elle disposera d'une surface de 4 600 m². Sa clientèle se compose de producteurs agricoles (20 %) et de Vallégrain (35 %)...
Elivia (2 400 salariés, 960 millions d'euros de chiffre d'affaires), numéro 2 français de la viande bovine, a décidé de fermer deux de ses 15 sites industriels : son usine d'Éloyes (Vosges, 81 salariés, 9 000 tonnes de viande et son atelier de gro...![]()
alimetiers.com, le site d'information sur l'emploi et les formations aux métiers de l'Alimentation
Ocapiat 01/01/2022www.alimetiers.com, réalisé par Ocapiat, est un site d'information sur les métiers de l'alimentaire, les formations et les offres d'emploi associées. Il s'adresse principalement aux jeunes en recherche d'orientation, d'emploi, mais également à...
Les entreprises de l'agroalimentaire représentent par leurs effectifs salariés employés le premier secteur d'activité industriel des Pays de la Loire, avec près de 600 établissements et 44 000 salariés (hors intérim et activités de bouche). Ce volume d...
À Sceaux-sur-Huisne, dans la Sarthe, l'entreprise agroalimentaire Bahier lance une nouvelle campagne de recrutement. Après avoir recruté 32 personnes en 2020, elle crée des emplois pour étoffer et compléter ses équipes : conducteur de lignes, conducteur de ma...
Le groupe agroalimentaire, spécialisé dans le pain et la viennoiserie emballés, ouvrira sa 7e unité, à l'été 2019, à La Chaize-le-Vicomte (15 000 m² d'espaces couverts – investissement : 30 M€). "On a choisi la Vendée, car on y po...
Spécialiste des produits salés apéritifs, Europe Snacks (85, Saint-Denis-la-Chevasse, 450 salariés en Pays de la Loire) poursuit sa croissance et recrute une quarantaine de salariés, dont vingt en CDI. Malgré un accroissement de sa production, le l...