Les métiers de bouche : pas si traditionnels que ça !
Le boucher, le charcutier, le boulanger… sont des commerçants de proximité qui font tellement partie du paysage de notre quotidien qu'ils nous semblent immuables. Ces métiers de bouche sont pourtant en pleine évolution. Le webinaire le 30 avril 2019 du Cariforef abordent les évolutions et leurs impacts sur la formation et le recrutement des personnels.
Orientation formation emploi dans les Pays de la Loire, n°13-19 (2 avril 2019)
n. p.
-
Ajouter le résultat dans votre panierCariforef des Pays de la Loire Orientation formation emploi dans les Pays de la Loire, n°13-19 (2 avril 2019) n. p.Pour mener à bien l'appropriation de la loi pour la liberté de choisir son avenir professionnel, trois types d'actions différentes ont été menés dans la Région des Pays de la Loire par deux experts, J...Cariforef des Pays de la Loire Orientation formation emploi dans les Pays de la Loire, n°13-19 (2 avril 2019) n. p.Le boucher, le charcutier, le boulanger… sont des commerçants de proximité qui font tellement partie du paysage de notre quotidien qu'ils nous semblent immuables. Ces métiers de bouche sont pourtant en pleine évolution. Le webina...Cariforef des Pays de la Loire Orientation formation emploi dans les Pays de la Loire, n°13-19 (2 avril 2019) n. p.Du 1er au 7 avril 2019, 180 associations "L'outil en main" organisent les portes ouvertes de leurs ateliers. L'occasion pour les jeunes de 9 à 15 ans de découvrir le concept, les locaux, les activités, et de rencontrer les personn...
-
[Thesaurus Centre-Inffo] CARIF 83102
[Thesaurus Centre-Inffo] METIER 34099
[Thesaurus Centre-Inffo] OREF 83715